破会补选与撞期两会 林郑月娥 尊敬选管会决议_港澳_消息_星岛环

2017-12-04 15:02

星岛环球网新闻:据香港文汇网报道,立法会补选明年3月11日举行,行政主座林郑月娥清晨动身往沙特阿拉伯拜访前在机场表示,五、六年前开端,全国“两会;期间,行政会议跟立法会都会闭会,姑息有政协和人大身份的人士实行国度职务。

林郑月娥说,补选与全国举办“两会;时光撞期比拟不便利。但她强调,选管会是独破机构,要按法例尽快进行补选,政府由头至尾尊重选管会的决定。

林郑月娥表现,选管会工作始终受市民信赖,今次补选必定能在公平公开情形下进行。

政务司司长张建宗2日表示,补选日期由选管会决定,清楚局部建制派议员质疑补选日期的见解,选管会已斟酌不同因素,按法例决定,盼望选举能够尽快进行。

张建宗称,应尊敬选管会决议,政府会配合有关部署,确保选举公然、公正、公平。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读