江汉区宏大水泥块砸破供水管导致多个片区停水_湖北日报网

2017-12-03 18:56

楚天都市报讯(记者刘毅王永胜)铲车功课时,水泥块从铲斗中滑落,将地下一根直径1米的供水管砸破。前晚,此事产生在江汉区常青路与江振路交会处的一处工地上,造成常青花园、江汉经济开发区等片区停水。

昨日上午,楚天都市报记者来到现场看到,汉笔供水部抢修职员正在抢修(如图)。

此处工地进行的是常青路改革工程。工人们介绍,前晚8时许,工人用铲车清算多少个大型水泥块时,一个数吨重的水泥块从铲斗里掉落地面。不想地面下埋着供水管,水管上笼罩的土层只有约30厘米,中庸之道被砸破。

负责抢修的汪师傅先容,该供水管直径1米,负责常青花园、江汉经济开发区以及天河机场等处供水。管道被砸出盘子大小一口子,他们接报后连夜抢修,通过在破损处装置钢箍的方法堵住洞口。详细有多少户居民受停水影响,无法计算。

记者从天河机场获悉,由于机场有两条供水管线,加之还有蓄水池,所以该处水管破损并没对机场的畸形经营造成影响。

昨日上午11时许,抢修工作结束,沿线恢复供水。

相关的主题文章:

新闻排行

随机阅读